2015年10月14日 星期三

日男也愛用衛生棉 神奇功能報你知

https://tw.news.yahoo.com/%E6%97%A5%E7%94%B7%E4%B9%9F%E6%84%9B%E7%94%A8%E8%A1%9B%E7%94%9F%E6%A3%89-%E7%A5%9E%E5%A5%87%E5%8A%9F%E8%83%BD%E5%A0%B1%E4%BD%A0%E7%9F%A5-071016826.html

日男也愛用衛生棉 神奇功能報你知

國際中心╱綜合報導
還在認為衛生棉是女性專屬的用品嗎?在日本可是有越來越多男性使用衛生棉了呢!不過他們究竟是為什麼要使用它呢?
據日本媒體報導,一名在大阪印刷廠工作的男職員表示,3年前因為罹患痔瘡,無法長期久坐辦公,在護士的建議下,買了較厚的夜用衛生棉試用,沒想到試過之後發現效果相當好,「不僅柔軟舒適,疼痛也減輕不少」。醫護人員也說,衛生棉的吸收力強,可用於吸收痔瘡潰瘍引發的血膿,還可以除臭。因此,也會有人將衛生棉當作是鞋墊來吸汗除臭。
其他需要長時間坐在車上工作的計程車司機、長途貨運駕駛等,也都愛用衛生棉充當坐墊。
此外,現在更有許多男模加入使用衛生棉的行列,因為在夏季穿輕薄衣物時,可避免小便後殘留的尿液弄濕內褲流出,導致尷尬的情形發生。

沒有留言: