2014年3月24日 星期一

美變性人花三百萬 想把自己變「充氣娃娃」…




(優活健康網記者陳承璋╱綜合報導)世界上的奇人怪事,真不是普通的多!根據國外媒體報導,美國有一位38歲的變性人,因為從小就幻想著,希望自己能夠變成情趣用品店的「充氣娃娃」,除了在自己二十多歲的時候,徹底切除她的生殖器官,甚至還花費超過三百萬台幣,不斷整形,為的就是要讓自己長得更像充氣娃娃!
她七次隆乳 無數次整型
這名變性人,在她整形的歷程當中,包括,七次隆乳,把胸部增大到38H,另外,還經歷了無數次的整形手術隆胸、隆唇、隆臀,整到連美國醫師都不敢在幫她動刀後,竟還飛到國外去,要求其他醫師繼續幫她整形。
為了讓自己更有塑膠味 每天化妝三小時
除此之外,這名變性人不因此滿足,因為她的終極目標是變成充氣娃娃,所以她每天出門之前,都會化上三個小時的妝,為的就是「讓自己看起來更有塑膠感」,不禁讓人直呼,有夠不可思議!
至於她的總花費,則高達三百多萬台幣,而這筆龐大的費用,都是出自於她男友的慷慨解囊,原因只是,她男友也覺得她像個充氣娃娃很性感,所以才會出錢相助。

沒有留言: