2013年6月27日 星期四

"泰囧"最美人妖讓女人有壓力 網友:讓人情何以堪

 《泰囧》中的“電梯美女”,不知各位讀者還記得嗎?就是在戲中罵王寶強和徐崢“倆2B”的那位——原來,她竟然是個泰國人妖。近日,她剛剛簽約了中國經紀公司,即將來中國內地發展演藝事業。
  這位名叫Rose的“泰國最美人妖”在日前舉行的簽約發佈會上,坦言是“《泰囧》改變了她的人生,是徐崢改變了她的從藝道路”。現場,Rose在媒體面前大方演唱了一首鄧麗君的《甜蜜蜜》,舉手投足風情萬種,不是女人,勝似女人,不但讓在場觀眾目瞪口呆,更讓圍觀網友紛紛HOLD不住:“太嫵媚了!還有這身材簡直絕了,讓真女人怎麼活呀!”“秒殺嫩模,擊敗女星,真女人們顫抖吧。”
  A
  皇家經紀勇簽人妖皇后
  這位名叫Rose的泰國人妖皇后,自從參與了《泰囧》的演出,其生活便發生了巨大的變化。電影的票房奇跡,讓每一位看過電影的觀眾對電影的爆笑橋段印象深刻,短短時間,Rose躥至中國最有認知度的泰國人妖藝人。22日,她正式簽約某內地公司,進軍中國娛樂圈,這也是首個人妖藝人進軍中國。
  勇敢簽約這位人妖“美女”的公司又是哪家?乃是之前已經簽約多位泰國藝人的“皇家經紀”是也。皇家經紀相關負責人表示,Rose的舞臺表演功底和藝術潛質受到皇家經紀高層的認可,所以才能夠火速完成簽約。其實,人妖在泰國的社會地位是偏低的,已經簽約一線明星的專業經紀公司簽約人妖,也是需要慎之又慎,但經過公司多次論證後依然認為必須簽她,非常看好她的發展潛力。
  B
  否認男友是東北男子
  與Rose合作過的徐崢這樣評價Rose,“從小就開始打激素,所以連聲音聽上去都像一個女孩,為了這個角色面試了很多人,但覺得只有她最嫵媚。”此外,據前往泰國旅遊的網友稱:“在泰國,與Rose合影是與普通人妖合影價格的5倍。”
  Rose曾被爆料在福州酒吧和一位東北男子相戀,她的男友也大方地承認並表示Rose非常完美。昨日,Rose卻自曝是“處女”,並否認有男友:“現在還要努力工作,還沒有精力談情説愛。”另外,她也坦然表示將來一定要結婚:“生育當然不行,身體內部結構跟女生不一樣,但是跟BF可以過正常的性生活。”
  C
  網友尖叫受到衝擊
  “為什麼這麼美卻不是真的女人?你讓男人情何以堪?你讓女人又情何以堪?”Rose在中國亮相的照片和視頻爆出後,不少網友紛紛表示HOLD不住。
  人妖皇后來中國發展,有一部分網友還是表示有點尷尬,如“基三時尚娛評”就表示:“雖然泰國人妖文化已經得到世界的廣泛認同,但我自己還是覺得生理上難以接受。這不是她的錯,但還是抱歉了,她的節目我會轉臺。”當然也有人表示支援:“蒼井空都能在中國紅火,人妖為什麼不行?”
  另外,她的美貌也確實刺激到了不少女生:“細皮嫩肉的,我這個真女人也沒她這樣的皮膚,慚愧。汗顏!”“聽她唱完《甜蜜蜜》,再聽我自己‘敦敦敦敦敦敦’地大口喝水……作為一頭女漢子,拿胸毛把自己勒死算了。”
  微訪談
  泰國人妖皇后Rose來嘍
  憑藉《泰囧》中“電梯美女”一角廣受國人關注的人妖皇后Rose近日接受網友們的網路提問,暢談變性後的心路歷程,直言手術讓身體變差;自稱單身的她否認有個東北男友,更自曝是“處女”;如果將來有男朋友,還是可以過正常的性生活。
  提問:金星在中國乃至國際已經很有知名度了!同是變性人,你對金星老師有什麼看法?有興趣和她合作嗎?
  Rose:我很佩服她,她在事業上很成功。長相上我不想做太多評價,有目共睹,性格上我覺得她太兇悍了,沒我有女人味。
  提問:聽説變性後,好多人的壽命不長,只能活到30多歲,真的嗎?
  Rose:變性之後身體會不好,但不是説只能活到30歲。
  提問:做男人和做女人的區別是什麼呢?
  Rose:尿尿的時候。
  提問:如何評價在《泰囧》中合作的男演員,徐崢、王寶強、黃渤?
  Rose:王寶強是個很幽默的人,徐崢好可愛,是個很好的朋友;黃渤人很好,但話不多。

沒有留言: