2006年12月18日 星期一

我把自己當成真女人啦 [轉貼]

文章來源:www.xiasl.net 更新時間:11/4/2003

我從13歲那年開始就戀上了扮女孩子,穿姐姐的花裙子,後來讀高中後更一發不可收拾,從女內衣到文胸,我每天都穿在身上,特別喜歡戴文胸那種壓迫貼身的感覺,只有夏天才被迫脫下。後來工作了,經濟件好了,我買了許多女性用品,各式各樣的文胸,泳衣無數,假髮十多頂,高跟鞋也有7、8雙,絲襪褲不計其數,各種名牌化妝品也不少,晚裝、婚紗、 性感的低胸露背無吊帶、吊帶的超短裙幾十套(條)。下班回家後,我就貼上假胸,穿上女裝,將自己打扮得極其漂亮和性感,由於我天生沒有體毛,腋下的幾條細毛亦給我連根撥去,鬍子極少,撥掉後兩星期才長出來,眉毛亦被我修剪得又彎又細,加上沒有喉結,以及小小的嘴,簡直連我自己都不敢相信眼前競是一個男人扮的漂亮女孩,那種感覺真是無法形容。

我扮裝後,白天和夜?上街從沒有被識破,有不少男的主動上來挑逗我,連大商場化妝品專櫃的小姐亦來向我熱情服務,我說話完全可以講到跟女聲一模一樣。夏天,我穿游泳衣上游泳場也從沒讓人懷疑過。

我認識很多女朋友,我不告訴她們的話,她們也不知道我是男兒身。有幾次在夜總會?被很多女客打賭,將我脫光了驗明正身,她們也很吃驚,大說不可能,說我完全長錯了, 36、24、38的三圍,1.71米高,38號鞋,體重49公斤,後來,她們老動員我去變姓,我真的有些心動,也很想去。那些富婆說,手術費她們負責。我很想,但有些怕,不知如何才好?

最開心的是最近有一模特隊把我看上了,我可以大大方方地穿上最性感、最漂亮的女裝在t形舞臺上表演,已做了兩個多月了,感覺很好。那些真女人也很喜歡我,同隊的女孩也沒 把我當男的看待,從不介意在我面前換裝,我真把自已當成女人啦。我很高興能在這?認識大家,有空多來談談,互相交流,好嗎?特別是廣州的姐妹,希望多和我聯繫。我住在廣州,本地人。請各位姐妹有空給我發妹。

沒有留言: