偽娘女孩奴隸訓練規定


1.  一個娘娘腔女孩必須處於貞操之中。偽娘女孩不再有陰莖,她有陰蒂。拒絕高潮會讓偽娘女孩非常柔順和順從。 

2. 偽娘女孩沒有體毛。偽娘女孩全身必須都無毛,包括生殖器。除毛時應通過打蠟或電解機器去除。

3. 一個娘娘腔女孩必須一直穿著性感內衣。一直穿著性感內衣讓娘娘腔想起她在社會中的地位。

4.  一個娘娘腔女孩必須化妝。娘娘腔必須完全熟練地為每個場合、服務、活動、角色或任務自行化妝。

5.  一個偽娘女孩必須隨時戴著一個肛塞。當一個娘娘腔的後庭洞不被使用時,它應該被塞住,以保持它為更大的陰莖做好準備。出於訓練目的,肛塞也可能會隨時振動或扭動。最終,如果沒有任何東西去撐開她的陰道,一個偽娘女孩會感到尷尬或好似沒穿衣服一樣。 

6. 一個娘娘腔女孩喜愛吮吸大雞巴。熱情地吸吮大陰莖是為了讓她的 Alpha 真男人和她的 Alpha 的客人享受。全程深喉嚨插入大雞巴是常態。維持訓練和經常練習將確保沒有嘔吐反射。 

7. 一個娘娘腔女孩就是要被操幹。偽娘女孩必須交出她的後庭陰道,並接受一個事實,即她的洞是取悅他人的性物對象。每一盎司潛在的男子氣都必須從她身上榨乾。

8.  一個偽娘女孩,應該隨時準備取悅男人,隨時隨地,以任何身份。

留言

熱門文章