2017年4月28日 星期五

CD變裝短時間內瘦死你. N多減肥方法

http://www.cdtsba.net/bian-zhuang-ji-qiao/153.html


減肥最重要的就是堅持,最後它會給你一個不一樣的自己。以下和大家分享一些減肥方法。
psb (4)
12天減去身上12%的辦法:
不需要運動,很多老外用了都說非常好,這也是美國的世界健身中心強烈推薦給想要迫切減肥的女士的良方.方法:一共12天: 頭3天:每天以蔬菜和水果作為食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和鹽哦),份量不限第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(請不要買裡面有防腐劑的,不但不能幫助減肥還會增加小肚肚),可以多吃,份量不限最後的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限

台灣減肥妙方-3星期瘦7公斤

方法是:睡覺前喝一小杯紅酒,是小茶杯的量再配上一片至兩片的奶酪!全脂高鈣起司配紅酒,可以提高代謝率,有利於燃燒脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分內,吃1-2片起司或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c.的紅酒,3周可瘦7公斤。起司含蛋白質和脂質;紅酒含酒精,都具有產熱作用,且可讓血糖上升。熱量很低,才129卡,又加上飲食的控制,就更容易減重。每天攝取固定的鈣質可有效的減肥由於起司成份與母乳比例接近,外加不含乳糖而且鈣質易被人體吸收,且蛋白質經過發酵而產生的短鏈胺基酸,可提升代謝率。紅酒含酒精,可幫助睡眠。而睡眠時代謝慢、體溫低,吃起司和喝紅酒,可產熱,並加速新陳代謝,邊睡邊能消耗體內脂肪,以達到瘦身效用。
前一餐不能吃澱粉類的食物,要不然會起到反效果。紅酒要選橡木桶發酵成的。材料起司1-2片or 50g 紅酒50-100c.c. 要選擇脂質、鈣質含量高、糖份低/低碳水化合物的及自然發酵或煙熏口味的起司。而不可選擇加工多、有添加口味,如草莓、檸檬、藍莓等起司。記者根據醫師說明全脂高鈣起司可減肥,到超市選擇5種起司,並由醫師評鑑1包起司以100g為單位,糖份在5g以下、脂質在25g以上,就是可以用來減肥的起司。有利於燃燒腰腹和臀部脂肪。

三日減肥食譜

第一日早餐:西柚半個,花生醬兩茶匙,麵包一片,咖啡一杯中餐:吞拿金槍魚罐頭半罐(用礦泉水或純淨水浸泡),烤麵包一片咖啡或茶一杯晚餐:白菜花半棵,肉兩片,咖啡或茶一杯,香草冰激凌一杯,扁豆十根,紅葡萄十粒,蘋果一個第二日早餐:香蕉半根,煮蛋一個,烤麵包一片,咖啡或茶一杯中餐:酸奶一杯,蘇打餅乾兩片,咖啡或茶一杯晚餐:熱狗腸兩根,西蘭花半個,紅葡萄十大粒,香蕉半根,咖啡或茶一杯第三日早餐:蘋果一個,奶酪一片,蘇打餅乾兩片,咖啡或茶一杯中餐:煮蛋一個,烤麵包一片,咖啡或茶一杯晚餐:吞拿金槍魚罐頭半罐(用礦泉水或純淨水浸泡),紅葡萄十大粒,白菜花大
半棵,香蕉半根,香草冰激凌一杯,咖啡或茶一杯注意:1.每日飲清水五杯(早、中、晚各一杯,三餐之間各一杯)除此之外不能再飲水或進食2. 食物只能白煮,用鹽和胡椒粉調味,不可加其他調料3.依食譜次序,不可亂用或用其他替代品4.咖啡或茶不能加糖或奶5.配方有化學作用,不可任意更改採購食品:花生醬一瓶,咖啡一瓶,吞拿金槍魚罐頭兩罐,烤麵包一袋,菜花一個,扁豆十根,蘋果兩個,香草冰激凌兩杯,香蕉三根,酸奶一杯,西蘭花一個,蘇打餅乾一袋,奶酪一片,西柚一個,麵包片一袋,肉片兩片,紅葡萄三十粒,熱狗腸兩根,雞蛋兩顆

日本新的瘦身法“迷你停食”減肥法。

每周有2天不吃正餐,只吃流質的食物,像是稀飯、豆漿、果汁、吃乳酪、果凍或是清粥,來取代三餐的大魚大肉。據說這種迷你停食法,有助於清除體內廢物,讓腸胃的代謝更為順暢,皮膚也會變得有光澤,因為方法很簡單又不痛苦,最近成為日本女性喜愛的瘦身方式。
喝牛奶法: 
減肥,我已經打了一場持久戰了,除了吃減肥藥品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那種一斤裝的呦,中午隨便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再來一袋一斤裝的牛奶,堅持一個月,效果真的很不錯,減了能有10斤左右。而且喝牛奶滑腸胃,有助於消化,最主要的是減肥的同時還可以讓我們的皮膚變的水水~~~~

食醋減肥:

很有效,一個月可以減大約6公斤
食醋中所含的氨基酸,不僅可消耗人體內的脂肪,而且能使糖、蛋白質等新陳代謝順利進行。據研究,肥胖者每日飲用15毫升一2O毫升食醋,在1個月內就可以減輕體重3公斤左右。

蜂蜜水法:

每天餓了就喝蜂蜜(少量)兌白醋兌水,也可適當吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。
蜂蜜+白醋: 
有效的減肥美容方法,在日常飲食規律不變的情況下,以1:4的比例食用.具體方法:1早餐具體方法:1早餐前20分鐘空腹喝; 2中餐和晚餐後立刻喝.值得注意的是在挑選白醋時要選擇經大米,高粱,黃豆等加工而成的,盡量避免含有化學品的。同時建議不使用果醋因為果醋是保健醋,相對於減肥就遜色些。同時,蜂蜜和白醋的比例可以根據個人需要調整,如果更注重美容就可適當增加蜂蜜的比例


蜂蜜減肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋潤、防腐、保護創面、促進細胞再生和滲液吸收的諸多功能,蜂蜜含有豐富的葡萄糖、蛋白質、維生素、有機酸、氨基酸和花粉等營養成分,熱量又很低,不僅有利於增加肝臟解毒能力,而且還有健胃、助消化等效果,它的熱量還十分地低“`

So用蜂蜜減肥,

簡單有效又安全,我試吃了一個星期,瘦了七斤第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝). 第二、三天:正常飲食. 第四天:只喝蜂蜜. 第五、六天:正常飲食. 通常一星期下來可瘦3-4公斤,如果真的受不了斷食則可以每天選一餐只喝蜂蜜當然配合蜂蜜減肥也很重要的,正常飲食切記不能暴飲暴食噢~八分飽就好羅“`雖然蜂蜜的糖分確實不少,但是它含有豐富的維他命,對於身材變胖、身體不好的人,最適合用蜂蜜來代替正餐。她介紹說,其實方法很簡單,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加兩大湯匙的蘋果醋來調味,連續喝個兩三天,就會有令人意想不到的效果,平均大概會瘦三至四公斤呢。

黃瓜香蕉三日法:

每天吃黃瓜和香蕉,但加在一起一天不要超過3斤為期3天

黃瓜和雞蛋:
早上和中午各一個雞蛋一根黃瓜,晚上一根黃瓜.這方法減肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,從128瘦到了108,一年了都沒反彈,這種方法每天至少瘦一斤半,因為黃瓜沒有糖份,也能吸收黃瓜的熱量,實在不行喝光明純牛奶,還可以吃點牛肉,雞肉,鴨肉,但我都試了,只有吃黃瓜雞蛋瘦最快,別的在減肥期間切勿嘗試.

兩天交替進食,
頭一天正常飲食(不暴食),第二天只吃全麥麵包(茶水清咖正常)。一天保證營養,一天燃燒脂肪,這樣兩天交替,精神壓力不太大,不會很難過。2-3周可減5公斤。他說這在歐洲很流行,也很有效。

蘋果餐有兩種吃法:

一種為周期為3天的只能吃蘋果第三天晚上喝一大杯蜂蜜水潤腸並且在蘋果餐結束後的那天不能暴食要清淡飲食。一種為周期為一星期的;1週的吃法:早上正常飲食從12點開始每隔兩個小時吃一個蘋果吃五個蘋果餐一星期中,連續三天只吃蘋果,接下來四天正常飲食,一個月瘦6斤!

吃燕麥法:

主料就是燕麥啦,但是不是燕麥片,而是整個的燕麥,沒有加工過的那種先用水泡30分鐘左右,然後按照一般正常做飯的方法做熟,但是比普通的米稍微多加一些水。然後就是放蔬菜之類的弄熟加鹽,,用橄欖油拌好,(因為橄欖油比較貴,而且揮發,所以如果拿來炒菜比較昂貴而且不知道自己到底吃了多少了)。調好味道了,就可以當主食吃了其他菜啦什麼的就不吃了

香蕉乳酪美顏瘦身組合三天可減六磅

早餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、水1杯午餐∶香蕉2只、低脂乳酪2杯、水1杯晚餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、灼菜任食、水1杯減肥守則
肚餓時可以吃生果或暍水。一個月不能吃超過3次。每日要喝8–10杯水。

七日瘦身湯的配方

配方:a番茄:2斤半b洋蔥:1斤半c捲心菜:1斤d芹菜:1斤e綠色尖頭辣椒(去辣莖):1斤–1斤半1. 以上5樣是一天之用2.切成塊狀,先燒滾,然後小火燒3個小時3.此湯1小時喝1次,肚子餓時喝,1天至少15碗以上,只喝湯不吃裡面的東東4.喝至少1星期才有效果1星期內最好其他東西別吃,要吃也最好吃水果,烏龍茶等無糖無奶的液體食物。

不用挨餓的7日瘦身法

第一天:盡情吃除了香蕉以外的所有水果第二天:盡情吃除了黃豆和玉米以外的所有蔬菜第三天:盡情吃除了香蕉、土豆、玉米以外的所有水果和蔬菜第四天:吃8個香蕉、8杯牛奶,還有蔬菜羹第五天:吃牛肉和6個西紅柿,再喝8杯礦泉水(4天裡身上的脂肪已經分解成酸性物質,因此需要多喝水,通過排尿排出體外) 第六天:盡情吃除了土豆、黃豆、玉米以外的所有蔬菜和牛肉第七天:除了土豆、黃豆、玉米以外的所有蔬菜和玄米

雞蛋減肥

A-每天總共就吃兩雞蛋,吃多了人也消化不了,然後想吃什麼菜就吃什麼菜,胡蘿蔔,大白菜,小白菜,菠菜,西紅柿,反正只要不是肉就成,用水煮,只加一點鹽,不放油,不放任何東東,只要一天就能看到效果,水果也可以吃,反正就是不吃油就成了,讓你的身體在你的身上吃油

雞蛋減肥套餐A

以雞蛋為主,每日三餐以雞蛋為主食,配以青菜及水果,少量烤麵包及咖啡飲料,一個星期可以減肥5KG,雞蛋第一天量不限制,以後每日食三個,倘若膽固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如為下日需多引水。此方法可做兩周有效。每週5KG兩週共10KG。兩週後不再繼續。雞蛋黃中含有卵磷脂是一種乳化劑,可使脂肪膽固醇乳化成極小顆粒,從血管排除後為機體所利用。雞蛋還可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保護血管防止硬化。由此看來雞蛋減肥法是有科學根據的,通過實踐也是行之有效的一種實用的減肥法。當體重達到標准後再使射入熱量與熱量消耗平衡,就可以使減肥效果持久。

雞蛋減肥套餐B

星期一早餐白煮蛋三個,葡萄柚一個、土斯一片、咖啡。中餐白煮蛋三個、蕃茄、咖啡。晚餐白煮蛋一個、黃瓜、胡蘿蔔、芹菜做成的蔬菜沙拉醋漬蔬菜。星期二早餐白煮蛋三個、葡萄柚、咖啡。中餐白煮蛋三個、葡萄柚、土斯一片、咖啡。晚餐牛排、蕃茄、芹菜、蔬菜、醋漬蔬菜、咖啡。星期三早餐白煮蛋一個、葡萄柚、咖啡。中餐蔬菜沙拉、葡萄柚、土斯一片、咖啡。晚餐白煮蛋二個、羊肉、芹菜、蕃茄、醋漬蔬菜、咖啡星期四早餐白煮蛋一個、葡萄柚、咖啡。中餐蔬菜沙拉、葡萄柚、土斯一片、咖啡。晚餐白煮蛋三個、乾酪、菠菜、咖啡。星期五早餐白煮蛋一個、葡萄柚、土斯一片、咖啡中餐白煮蛋三個、菠菜、土斯一片、咖啡。晚餐魚、蔬菜沙拉、土斯二片、咖啡。星期六早餐白煮蛋二個、葡萄柚、土斯一片、咖啡中餐水果沙拉( 不可使用蘋果、香蕉等罐頭水果)。晚餐牛排、芹菜、蕃茄、醋漬蔬菜、咖啡。星期日早餐白煮蛋一個、葡萄柚、咖啡中餐冷的烤雞肉、蕃茄、葡萄柚、咖啡。晚餐蔬菜沙拉、烤雞肉、蕃茄、煮高麗菜、芹菜、葡萄柚、咖啡注意事項: 沙拉不可使用沙拉油製做之沙拉。咖啡中不可加入砂糖、牛乳。肉類只可用烤或白煮,不可用油炸。魚肉可吃生魚片,或白煮或蒸食。鹽分盡量少用。( 因為要盡量少喝水的關係)。雞肉的分量小腿一支份。羊肉的分量是為135公克。牛肉的量約200公克

雞蛋膳食減肥食譜C

據說是丹麥國家醫院給肥胖患者開的食療方子為期兩週,中間間斷的話要重新開始. 星期一早餐:煮雞蛋(不限),烤麵包(不限),葡萄水果,咖啡(不加糖奶) 午餐:煮雞蛋,烤麵包,咖啡晚餐:煮雞蛋,青菜沙拉,泡菜,咖啡星期二早餐:煮雞蛋一隻,烤麵包,葡萄水果,咖啡午餐:煮雞蛋兩隻,咖啡,葡萄水果晚餐:牛排,以西紅柿為主的青菜涼盤沙拉,泡菜,咖啡星期三早餐:煮雞蛋一隻,葡萄水果,咖啡午餐:青菜沙拉,西紅柿,葡萄水果,咖啡晚餐:煮雞蛋兩隻,羊肉,西紅柿為主的青菜沙拉,泡菜,咖啡星期四早餐:煮雞蛋一隻,葡萄水果,咖啡午餐:青菜沙拉,西紅柿,葡萄水果,咖啡晚餐:煮雞蛋兩隻,奶酪,菠菜,咖啡星期五早餐:煮雞蛋一隻,葡萄水果,西紅柿,咖啡午餐:煮雞蛋兩隻,菠菜,西紅柿,咖啡晚餐:海魚,青菜沙拉,烤麵包,咖啡星期六早餐:煮雞蛋一隻,葡萄水果,咖啡午餐:水果沙拉,雞蛋兩隻晚餐:牛肉排,以西紅柿為主的青菜沙拉,咖啡星期日早餐:煮雞蛋一隻,葡萄水果,咖啡午餐:燒雞,西紅柿,葡萄水果,咖啡晚餐:青菜湯,圓白菜,葡萄水果,青菜沙拉,以西紅柿為主

西紅柿瘦身法:

一個蕃茄(約200克)只有30卡路里,相等於約八分一碗白飯的熱量
午餐及晚餐只吃西紅柿,早餐可照常進食,但當然以清淡、低熱量的食物為主。-艱苦度:☆☆(以五粒☆最高)連續進行一星期,一個月只可進行一次。–效果:可減去5-10磅(約2-5公斤)為何吃西紅柿可瘦身?一般女性一餐平均攝取約600卡路里,若其中一或兩餐(早餐、午餐或晚餐)以西紅柿代替,便可至少減少吸收數百卡路里,這樣不會有太大壓力,又不致令身體缺乏營養,比起每日三餐正常合共攝取1800卡路里少了很多,這樣便可達致瘦身。每日兩餐之中又可以吃幾多西紅柿?基本上沒有限制,其實西紅柿容易令人飽肚,吃足夠飽肚份量便可。

先說一下這個神奇的方子:
材料:紅豆100克,綠豆100克,山楂30克,大棗10枚(溫馨提示:具體的克數去買的時候請人家幫你稱下,看看100克大概有多少,回來就好辦了,有點誤差不要緊的) 
做法:將所有材料共放在鍋中,加1000毫升冷水,煎到豆爛即可。(溫馨提示:紅豆和綠豆煮之前最好用冷水泡一個小時,會比較容易煮爛的) 
食用方法:做好後,分兩等份,一份趁熱時,連湯帶豆和山楂,棗一起吃下。另外一份就用保鮮膜包好放冰箱中冷藏。
注意:要趁熱時吃,效果才最好。另外一份吃之前熱下就可以了。
原理:紅豆,綠豆都是排毒聖品,並且有高纖維低脂肪的特點。山楂健脾開胃,消食減脂。紅棗調和胃氣補血潤燥。此方共用,有助各種單品的功效最大限度的發揮。
其實,每次食用只是這個半份的量(就是紅豆50克,綠豆50克,生山楂15克,大棗5枚),但我自己為了省事,每天晚上煎好,分兩等份,一份晚上吃,另外一份留第二天早上吃。
為了獲得最佳的減肥效果,在減肥期間,您的生活要嚴格遵守如下日程安排:
首先:每天早上起床後的第一件事就是喝一杯蜜醋水,就是在250毫升的溫開水中加入一湯匙蜂蜜和1/4湯匙的醋(最好是白醋),攪拌均勻後喝下。蜜醋水可以充分清洗腸胃,加速胃腸的蠕動,將體內的毒素更快更完全的排除。早飯就是上面那個減肥湯。
其次:上午基本不吃任何零食,如果實在肚子餓,或者太讒的時候,可以在10點左右喝一小杯酸奶,注意,只能是酸奶或者脫脂牛奶,其他一切誘惑都要堅決拒絕。同時保證一下午的時光不吃任何零食。
最後:晚上也只是吃上面那個減肥湯,並且保證在7點之前吃完,吃完後睡覺前也絕不吃任何東西。
這個方法減肥成功後,不僅沒有因為迅速瘦下來皮膚變得暗淡無光澤,而且肌膚變的比以前好紅潤清透,

沒有留言: