2009年10月20日 星期二

美國八歲女童成為全球最小的變性人

美國八歲女童成為全球最小的變性人

更新日期:2009/10/19 12:40
出生時是男生的(喬茜)開始接受變性治療,成為全世界最小的變性人。
(喬茜)本名(約瑟夫),他原本是個男孩,還在學步的時候,他就喜歡玩洋娃娃,穿裙子。六歲的時候,父母帶他去看醫生,醫生判定他有強烈的變性傾向,進一步求診心理專家之後,父母決定滿足他的願望,而且晚變不如早變,在還沒有進入青春期的時候開始治療,孩子可以少點困擾。
喬茜已經開始接受心理輔導,父母幫他完成性別更改登記,在法律上,他已經是個女性,不過,依法,他必須等到12歲,才能開始接受賀爾蒙治療,醫生現在只能透過藥物,來抑制他體內的男性賀爾蒙分泌,至於變性手術,則必須等到他成年之後才能做。

1 則留言:

匿名 提到...

Hi i,m new in blog posts and i will to know the newinformations postated in this posts .I see your web fromgoogle blog and i have tryed to register some seconds a go but this security code was hard ro read but i manage it : This was my introduction in this community
Super best regards
And this is my shitty site you can send to my e-mail



[url=http://www.liveinternet.ro/]http://www.liveinternet.ro/ [/url]
radio