2007年3月5日 星期一

50歲變性男子隆胸手術後成功晉級D罩杯女郎(圖)

喉結是男人的第二性征,乳房是女人的第二性徵。當前者消失後者出現時,也許意味著一個男人的消失,一個女人的出現。



昨天(12日)上午10點,當程菲進入手術室前,妻子上前擁抱他,送別自己的“丈夫”。

矽凝膠假體填入胸部

“他成D罩杯女郎”
昨天(12日),是50歲的程菲接受喉節成型術和乳房整型的日子。
醫生在老程的腋下切了兩個小口,將一個矽凝膠的假體拿出來,填入他的胸部。15分鐘,兩個乳房全部到位。

院方表示,因為老程胸廓比女性大一些,所以專門為他在英國訂做了一個260毫升的假體,彈性和手感均好。

“他成D罩杯女郎了。”有人冒出句話。

切下象徵男人的喉結

“聲帶不受影響”
“他的聲音會不會像‘東方不敗’啊?”一句“提問”引來哄笑。“他的聲帶不會受任何影響。”朱博士解釋,在喉嚨的外側,男性比女性多了一個甲狀輭骨,俗稱喉節。這一次的手術,就是切除這塊軟骨。

程菲的妻子在大螢幕前看完整個手術的全過程。
“我不緊張,也不害怕,”程菲的妻子說,“十幾年了,我的心每天都像刀割一樣。現在,他終於手術,我倒覺得解脫了。”但細心的女兒發現母親的手心裏滿是汗水。

手術結束後,程菲的妻子跑到他的面前。“姐,你冷的話,就用眼睛告訴我。”說完,她又一次淚眼朦朧。

“現在,程菲需要面對的最大問題,就是來自男人和女人兩個群體的重新認同。”心理醫生邵剛表示自己的擔憂。 兩天前,程菲和妻子重新回了一趟家。“家門都關不上。”有的鄉親依然把他當朋友,有的只是來看一個新鮮。(張雷 王雨哲)

沒有留言: